网站首页  分院概况  机构设置  学科建设  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  司法鉴定  自学考试  驾驶培训 
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻
公安分院隆重举行纪念“五•四”运动97周年升旗仪式
2016-05-06 15:09  

九十七年前的今天,无数的爱国青年以他们刚强的身躯挑起中国新民主主义革命的大梁。 九十七年后的今天,身为警苑学子的我们更不应忘记先辈们的努力,五四精神需要我们时刻铭记。5月4日清晨,公安分院团委发起的纪念“五•四运动”九十七周年升旗仪式在操场举行,公安分院全体学生参加升旗仪式。

6时20分,全体人员集合完毕。学校国旗护卫队的队员们迈着整齐的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。伴随着金钟警乐团演奏的雄壮的国歌声,五星红旗迎着初升的太阳冉冉升起。全体公安学子行注目礼,寄托着广大青年警苑学子对祖国的无比忠诚和美好祝愿。仪式最后,优秀共青团员代表发言,强调作为新一代青年的我们要坚定理想信念,努力学习科学文化知识,增强社会责任感和历史使命感,将自己锻炼成社会主义事业合格的建设者和接班人。

本次升旗仪式,展现了公安学子良好的精神面貌,发扬了时代骄子的优良作风。同时,增强了同学们的爱国意识,结合自己警校学子的身份,以习主席的中国梦为指引,必能在激昂的青春中实现自己的人生价值,早日成为有本事、有品德、有灵魂的新一代人民警察。

关闭窗口