网站首页  分院概况  机构设置  学科建设  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  司法鉴定  自学考试  驾驶培训 
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻
魏克强副校长参加公安分院与珠海市公安局招警宣讲、就业与人才培养座谈会
2019-03-05 07:37 马红平 

    2月27日上午,广东省珠海市公安局机场分局副局长杨锦雄一行代表珠海市公安局来我校就招警宣讲、就业与人才培养、公安类学生专业实习、实习基地建设、加强校局合作等工作进行考察并座谈交流。座谈会在行政楼5楼会议室召开。副校长魏克强出席会议。教务处、学生处、公安分院(刑事司法学院)负责人及2015级、2016级、2017级学生代表参加了座谈会。

    座谈会上,魏克强代表学校对珠海市公安局领导来校考察并进行招警宣讲表示热烈欢迎,并对珠海市公安局为我校提供学生专业实习平台表示感谢,他介绍了我校的办学理念和办学特色,希望珠海市公安局对我校的就业与人才培养、公安类学生专业实习、实习基地建设、校局合作等提出宝贵意见,推动双方合作向更广更深发展。杨锦雄表示,甘肃政法学院公安专业学生综合素质高,纪律作风优良,专业功底扎实,吃苦耐劳,工作上手快,珠海市公安局非常欢迎他们到珠海工作、实习学习。希望能与甘肃政法学院继续加强交流合作,建立合作的长效机制,共同提高人才培养质量。他还邀请学校领导和专家、教授能到珠海市公安局指导工作,并为珠海市公安局民警提供专业培训,不断将校局合作推向深入。

    座谈会前,杨锦雄一行为我校公安分院(刑事司法学院)2019届毕业生100余人进行了招警政策宣讲。

关闭窗口