网站首页  分院概况  机构设置  学科建设  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  司法鉴定  自学考试  驾驶培训 
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻
扬新风,共进步,长风小学升旗行
2019-03-05 07:39 韩旭旭 

     为了响应“雷锋月,树新风”的号召,增强公安分院社团的社会影响力,展现公安学子独有风采,2月27日,甘肃政法学院国旗护卫大队赴安宁区长风小学为广大师生举行了升国旗仪式。
    下午15时,参加活动的所有人员集合完毕,检查好所有装备正常后,由负责人带队至长风小学,组织训练,对场地和流程进行熟悉。15时30分,升旗仪式正式开始,全场肃立,国旗护卫大队护卫着国旗走向升旗台,长风小学的全体学生敬少先队队礼,在悠扬的国歌声中,五星红旗缓缓升起。升旗结束后,国旗护卫大队的队员与校方主要领导合影,整个活动在所有人员的合影中结束。
    本次活动的举办,受到了长风小学的热烈欢迎与一致好评,校方希望今后能够多举办此类活动,对小学生进行爱国主义教育。同时,本次活动也为各社团后续的发展提供了宝贵经验。

关闭窗口