公安分院团委开展“青年大学习·学习在路上”学习交流会
2019-03-22 09:12   gafy

3月11日晚,公安分院(刑事司法学院)团委于学院楼八楼会议室开展了“青年大学习·学习在路上”学习交流会。公安分院团委全体团学干部参加了交流会并进行了理论学习。
    本次学习交流会具体学习了习近平总书记的《在北京大学师生座谈会上的讲话》和《全国宣传思想工作会议上的讲话》。通过学习,同学们深入了解了习近平总书记对新时代青年的期望和要求。在讨论交流中,团学干部们纷纷抒发了自己对讲话内容的理解,并下定决心,在今后的学习、工作和生活中更加勤奋踏实学习,不断加强自身的思想道德修养,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”青年。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。开展“青年大学习”理论学习活动,学习习近平总书记的讲话精神,帮助同学们了解国家的大政方针,对于学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有重要意义,鼓舞同学们更好地为团学工作做出贡献。