甘肃省高校国旗班风采展主题宣传教育活动在甘肃政法学院举办
2019-03-27 09:14 马骁  gafy

3月23日,“以火红青春,筑建大梦想”甘肃省高校国旗班风采展在我校田径场举行。旨在为甘肃省高校国旗班提供合作交流平台,引导广大青年学生放飞青春理想、激扬青春力量、汇聚青春活力、书写追梦圆梦的青春新篇章。来自兰州大学、西北师范大学、兰州财经大学、甘肃农业大学、甘肃政法学院、兰州城市学院、兰州文理学院、兰州工业学院、西北师范大学知行学院、兰州理工大学技术工程学院等10所高校国旗班参加了风采展。活动由学校团委、公安分院主办,公安分院团委承办。
    活动中,各高校国旗班分别进行升旗仪式、分列式展演以及国旗班风采表演。国旗班队员们以饱满的精神与飒爽的英姿充分展现了青年学生的优良风貌与青春活力,赢得了在场观众的阵阵喝彩。在活跃校园文化生活的同时,营造“人人关心建大、人人参与建大、人人奉献建大”的良好氛围。
    中国西部青年公益创客联盟秘书长郑旭杰,甘肃省联合国科教文组织协会会长林永军,公安分院有关负责人,公安分院全体学生以及兰州市城关区五泉小学少先队员代表参加了活动。