王杰副书记到公安分院(刑事司法学院)走访调研
2019-04-01 08:29 雷鹏  gafy

3月21日下午,联系公安分院(刑事司法学院)校领导、校党委副书记王杰到公安分院走访调研,分院班子成员、各办公室工作人员参加了调研座谈会。
座谈会上,公安分院(刑事司法学院)院长陈君武、党委书记刘瑞云汇报了分院领导班子、机构设置、教师队伍、学科专业、实验实训、党建团学工作等情况,对存在的问题和今后的发展提出了意见建议。
王杰副书记在听取汇报后指出,公安分院(刑事司法学院)发展思路清晰,定位准确,在促进学校发展、提升学校影响力方面具有重要地位。学校建大考察点将公安分院犯罪心理测试研究与应用中心和靶场确定为考察单位,体现了学校对公安办学的重视。近期公安分院要重点做好以下工作:一是要高度重视学校更名大学工作,做好统筹安排和宣传动员,完善靶场和犯罪心理测试中心等考察场所的规划布置,为迎接高校设置评议委员会专家评估做好准备;二是重视审计整改工作,按期完成整改任务;三是以学校开办公安高等教育30周年为契机,做好宣传工作,开展学术研讨活动,总结凝练办学特色,进一步理清思路,凝聚人心,再创公安分院辉煌;四是抓好党建工作,发挥好带头引领作用,将党建思政工作和教学科研、学生管理紧密结合,切实做到“两手抓,两手都要硬”,推动分院各项工作再上新台阶。